Meet Our Team


Tritus Julan

Tritus Julan

Trainer

Pemusik yang juga mencari nafkah sebagai jurnalis. Banyak menulis cerita tentang alam, satwa, dan perkembangan musik modern. Aktif sebagai trainer pendidikan dan pengembangan potensi kepemimpinan. Punya bakat memasak sejak kecil yang membawanya sekarang sebagai chef gunung profesional. Kolektor gitar dan penyuka lagu oldies.

Aan Haryono

Aan Haryono

Trainer

Penulis dan juga seorang jurnalis. Mendalami features dan cerita-cerita rakyat. Penulis cerpen dan pengasuh kelas menulis di berbagai perguruan tinggi. Memiliki ketertarik pada dunia literasi masyarakat dan menghabiskan banyak waktunya untuk berburu buku bekas.

Taufan Pamungkas

Taufan Pamungkas

Trainer

Lelaki berbadan atletis memiliki hobi petualangan. Bekerja sebagai karyawan BUMN, Ia juga seorang trainer dalam menciptakan kekompakan tim dan merajut sinergitas kerja. Penulis lagu ini juga tengah mengembangkan diri dalam seni memasak di gunung

Novayanti Christy

Novayanti Christy

Trainer

Pegawai Negeri Sipil yang mencintai kehidupan alam sejak kecil. Motivator profesional dan pegiat dalam kampanye kanker. Trainer masyarakat ini membawanya mencintai banyak rempah-rempah gunung yang bisa dimanfaatkan banyak orang serta mengolahnya menjadi sajian unik bagi masyarakat

Adhis Rosso

Adhis Rosso

Trainer

Vokalis profesional yang memiliki jadwal manggung di berbagai kota di Indonesia. Trainer dalam peralatan gunung dan pencetus metode-metode bertahan hidup di alam dengan sederhana. Penulis lagu dan ingin memopulerkan kekayaan alam Indonesia melalui alunan musik

Herjuno

Herjuno

Trainer

Gitaris tulen yang juga penyayang hewan. Trainer alam yang spesifik dalam pengembangan hiburan. Saat ini sedang mengumpulkan vegetasi hutan yang bisa dijadikan alat musik dan mozaik lagu yang indah

Nono Suwarno

Nono Suwarno

Trainer

Seorang Gus Durian. Mencurahkan banyak waktunya sebagai editor koran nasional. Menjadi trainer di berbagai lembaga pendidikan, pemerintahan, serta kelompok masyarakat. Pegiat kebudayaan negara-negara di Timur Tengah dan pengasuh diskusi jalanan dalam topik kekinian

Testimony


Menikmati kuliner di atas gunung benar-benar maknyus cyinnnnn. Sup sunset tomyamnya terasa di lidahnya nyesss banget deh. Apalagi olahan terong penanjakan yang rasanya baru sih. Nggak pernah kebayang masak seperti itu di omah dewe, jelas nggak bisa. Anyway, thanks banget resep2 gunungnya Pinus Story.......

Anisah, Sidoarjo

Menurut aku tempat yang paling bisa banged untuk menghilangkan Penat dan Stres karena rutinitas kerjaan dan rutinitas di rumah cuman Keindahan Gunung. Gak salah aku gabung sama Team Pinus Story untuk menikmati keindahan Alam Gunung, karena Pinus Story memberikan semua kemudahan dan kenyamanan, dari mulai informasi sblm brgkt, perjalanan naik gunung yg selalu dipandu dengan baik, informasi2 yg selalu diberikan tentang alam, dan yang terpenting KULINER yang disajikan oleh team Pinus Story WOW BANGEEEEDD....!!! SEDDAAAAPPPP.....!!!! Lelah kita setelah menaklukkan Puncak Gunung terbayar LUNAS dengan menikmati Indahnya Gunung dan menikmati KELEZATAN masakan dari Pinus Story.. Bener2 GAK SALAH PILIH deh, Next Trip Gunung pasti bakal gabung sm Team Pinus Story... THANKZ A LOT PINUS STORY, SUKSES TERUUUUUSSS....

aRief sAm Gibson

Pengalaman tak terlupakan! pertama kali mendaki gunung, aduhhh rasanya luar biasa. Bayangan pertama saya dulu berat di perjalanan, melelahkan dan nggak kuat bagi bagi anak-anak. Ternyata semuanya salah. Saya menikmati sekali liburan kali ini. Dan cerita-cerita dari pemandu memberi banyak pengetahuan bagi saya yang pemula ini. Terima kasih Pinus Story....

Inas, Surabaya

Dulu aku nggak berani ketika liburan ke gunung, serem kan?. Apalagi bayangan gunung itu seperti sulit untuk didaki. Mendaki Gunung Pundak dengan tim Pinus Story, rasanya beda sekali. Gunungnya cantik, banyak jenis pohonnya. Rasanya ingin kembali lagi ke sana. Maju terus Pinus Story.......

Halimah, Malang

It was an amazing experience ! Seumur hidup saya belum pernah naik gunung beneran (kecuali Gunung Bromo ya yang naiknya ada anak tangganya ????). Tanggal 1 Mei 2018 kemarin adalah pengalaman pertama saya naik gunung yaitu ke Gunung Pundak. Dan beruntung sekali saya karena first tracking saya adalah bersama Pinus Story ????. Itinerarry jelas, penjelasan yang mudah dipahami bagi pemula seperti saya, setiap detil disiapkan dengan seksama, dan....saya dengan sabar dipandu sehingga bisa sampai puncak ! Rasanya pingin teriak MERDEKA !! ???? Satu hal lagi yang berkesan adalah pengalaman makan bersama di atas gunung dengan makanan beneran (alias bukan makanan instant). Pinus Story punya chef yang jempolan ???? Thank you for the wonderful first experience...and can't hardly wait for next amazing trip with PINUS STORY ????

Vivin Kurnia, Mojokerto
Write Testimony