Tenda Naturehike Cloud Up 2

Tenda Naturehike Cloud Up 2

Tenda Naturehike Silent Wing 2

Tenda Naturehike Silent Wing 2

Tenda Naturehike Profesional 4

Tenda Naturehike Profesional 4

Tenda Naturehike Hiby 3

Tenda Naturehike Hiby 3

Grill Bulin

Grill Bulin

Kursi Lipat Naturehike

Kursi Lipat Naturehike

Meja Lipat Naturehike

Meja Lipat Naturehike

Air Bed Naturehike

Air Bed Naturehike

Kompor Bulin BL 100-T4-A

Kompor Bulin BL 100-T4-A

Kompor Bulin BL100-B3

Kompor Bulin BL100-B3

Carrier Deuter Act Lite 50+10

Carrier Deuter Act Lite 50+10

Carrier Naturehike 55

Carrier Naturehike 55

Carrier Eiger Aliptic Lunaris 45

Carrier Eiger Aliptic Lunaris 45

Carrier Osprey Atmos AG 65

Carrier Osprey Atmos AG 65

Cooking Set Naturehike

Cooking Set Naturehike

Testimony


Terimakasih buat pinus story yg udah bikin kita merasakan campcer yg sesungguhnya, trimakasih jg buat buat keramahan, kebaikan , pengalaman, dan pengetahuan yg diberikan oleh team pinus story tdk lupa trimakasih jg sdh membuat kita gak merasakan laper di meskipun kita sedang di gunung masakannya chef pinus story bener2 yummi bgt???????? pokoknya can't move dr acara campcer kemarin huhu sukses selalu pinus story semoga kita segera bisa bertemu kembali ????

Sandra , Kediri

Menurut aku tempat yang paling bisa banged untuk menghilangkan Penat dan Stres karena rutinitas kerjaan dan rutinitas di rumah cuman Keindahan Gunung. Gak salah aku gabung sama Team Pinus Story untuk menikmati keindahan Alam Gunung, karena Pinus Story memberikan semua kemudahan dan kenyamanan, dari mulai informasi sblm brgkt, perjalanan naik gunung yg selalu dipandu dengan baik, informasi2 yg selalu diberikan tentang alam, dan yang terpenting KULINER yang disajikan oleh team Pinus Story WOW BANGEEEEDD....!!! SEDDAAAAPPPP.....!!!! Lelah kita setelah menaklukkan Puncak Gunung terbayar LUNAS dengan menikmati Indahnya Gunung dan menikmati KELEZATAN masakan dari Pinus Story.. Bener2 GAK SALAH PILIH deh, Next Trip Gunung pasti bakal gabung sm Team Pinus Story... THANKZ A LOT PINUS STORY, SUKSES TERUUUUUSSS....

aRief sAm Gibson

Begitu Indah dan Menyenangkan, Jamuan istimewa buat saya dan teman2 untuk melakukan kegiatan Camp Ground yang tak akan terlupakan ???? , keluar dari zona nyaman dan menyatu dengan alam . #pinusstory

Upix, Kediri

Ini pengalaman kedua saya mendaki gunung lagi #pengalaman pertama mendaki gunung saat masih putih abu2#. Musti ngumpulin niat tuk yakin bisa mendaki gunung lagi di usia yang sudah tidak muda????karna dibutuhkan kekuatan fisik dan mental yang kuat tuk bisa mendaki gunung... Namun, berkat teman2 dari Pinus Story yang selalu bikin suasana fun disetiap perjalanan pendakian membuat saya yakin bisa menyelesaikan pendakian ke gunung pundak 1 Mei 2018 kemarin... Alhasil, terbayar sudah rasa capek mendaki dengan indahnya pemandangan saat berada di puncak gunung pundak ditambah "bonus" hiburan dan menu yang disajikan dari Pinus Story bikin perjalanan trip muncak kali ini sempurna...Ujung2nya bikin nagihhh dahh tuk bisa ngetrip bareng lagi sama teman2 dari Pinus Story. See you next trip Pinus Story. ????

Maya Banyu_benink, Mojokerto

Tgl 4-5 Agustus, merupakan pengalaman baru bagi saya pribadi camping di daerah Pacet Mojokerto bersama Team Pinus Story.....meskipun saya dahulu sering camping pas waktu masih kuliah, tapi kali ini saya mendapat pengalaman berbeda camping bareng Team Pinus Story..dari segi peralatan & perlengkapan sangat proper banget... Chef and masakannya oke punya hehe.... dan yang bikin ga garing Pinus story punya team pinter maen gitar..jadi selama camping kita merasa fun..... jadi buat mas2 & mbak2 yg punya rencana camping saya recomended banget deh bareng Pinus Story .....hehehe

ARRY WIBOWO, Kediri
Write Testimony