Kelas Team Building

24 Maret 2018, Tritus Julan

Kerjasama tim yang baik sangat dibutuhkan dalam pencapaian target kerja. Maju dan tidaknya sebuah perusahaan, lembaga pendidikan maupun pemerintahan tak lepas dari solid dan tidaknya tim yang dibentuk.

Pinus Story ingin hadir dalam ruang pembentukan tim yang berdedikasi tinggi serta mampu memahami karakter masing-masing personal. Team Building menjadi kegiatan bersama dari berbagai jenis aktifitas yang bertujuan untuk memperkuat hubungan tim, yang sering kali melibatkan berbagai urusan atau tugas-tugas kolaboratif.

Bangunan tim yang kuat menjadi salah satu pondasi utama yang diperlukan untuk memperbaiki atau membangun kinerja kelompok dalam menyelesaikan pekerjaan dan mencapai sebuah target maupun tujuan perusahaan atau organisasi. Agar goal pekerjaan dapat tercapai perlu kepekaan dan fleksibilitas dalam bekerja sama. Karena adanya perbedaan karakter setiap anggotanya, bukan hal yang mudah untuk membangun soliditas tim.

Mereka pun dituntut mampu bekerjasama. Sebab, penting karena dengan tim yang kompak akan lebih lancar ketika memecahkan persoalan dan menggali ide-ide yang inovatif. Di sisi lain, membangun tim yang solid bukan pekerjaan mudah. Tak jarang sebuah divisi baru menemukan kekompakan mereka setelah beberapa tahun bekerja bersama.

 

Testimony


Begitu Indah dan Menyenangkan, Jamuan istimewa buat saya dan teman2 untuk melakukan kegiatan Camp Ground yang tak akan terlupakan ???? , keluar dari zona nyaman dan menyatu dengan alam . #pinusstory

Upix, Kediri

Dulu aku nggak berani ketika liburan ke gunung, serem kan?. Apalagi bayangan gunung itu seperti sulit untuk didaki. Mendaki Gunung Pundak dengan tim Pinus Story, rasanya beda sekali. Gunungnya cantik, banyak jenis pohonnya. Rasanya ingin kembali lagi ke sana. Maju terus Pinus Story.......

Halimah, Malang

Terimakasih buat pinus story yg udah bikin kita merasakan campcer yg sesungguhnya, trimakasih jg buat buat keramahan, kebaikan , pengalaman, dan pengetahuan yg diberikan oleh team pinus story tdk lupa trimakasih jg sdh membuat kita gak merasakan laper di meskipun kita sedang di gunung masakannya chef pinus story bener2 yummi bgt???????? pokoknya can't move dr acara campcer kemarin huhu sukses selalu pinus story semoga kita segera bisa bertemu kembali ????

Sandra , Kediri

Tgl 4-5 Agustus, merupakan pengalaman baru bagi saya pribadi camping di daerah Pacet Mojokerto bersama Team Pinus Story.....meskipun saya dahulu sering camping pas waktu masih kuliah, tapi kali ini saya mendapat pengalaman berbeda camping bareng Team Pinus Story..dari segi peralatan & perlengkapan sangat proper banget... Chef and masakannya oke punya hehe.... dan yang bikin ga garing Pinus story punya team pinter maen gitar..jadi selama camping kita merasa fun..... jadi buat mas2 & mbak2 yg punya rencana camping saya recomended banget deh bareng Pinus Story .....hehehe

ARRY WIBOWO, Kediri

Menikmati kuliner di atas gunung benar-benar maknyus cyinnnnn. Sup sunset tomyamnya terasa di lidahnya nyesss banget deh. Apalagi olahan terong penanjakan yang rasanya baru sih. Nggak pernah kebayang masak seperti itu di omah dewe, jelas nggak bisa. Anyway, thanks banget resep2 gunungnya Pinus Story.......

Anisah, Sidoarjo
Write Testimony