Kelas Kepemimpinan

24 Maret 2018, Tritus Julan

Mencetak generasi unggul tak lepas dari proses yang dibentuk dalam sebuah perjalanan panjang. Pondasi kuat negara tak lepas dari reduksi dan regenerasi yang bagus.

Pinus Story mencoba melihat kebutuhan banyak pihak untuk bisa mencetak sosok pemimpin yang unggul di setiap sisi. Mereka membutuhkan figur yang berkarakter kuat dan balutan dedikasi yang tinggi.

Di alam, kami ingin menyajikan kelas kepemimpinan yang kami balut dalam serangkaian proses yang matang. Para karyawan baru, anggota baru, personil baru akan dikenalkan dengan  kerjasama, kepemimpinan, dan softskill yang dibutuhkan di tempatnya belajar, bekerja maupun mengabdi.

Tak heran, tiap organisasi atau yang lainnya pasti mempunyai rumusan tujuan yang ingin dicapai. Organisasi yang mempunyai rumusan tujuan yang jelas akan mendapatkan kesulitan kearah mana organisasi itu akan dibawa kalau gagal mencetak penerus kepemimpinan yang tangguh.

Ada banyak spot yang kami sediakan untuk bisa dipakai dalam membentuk para pemimpin baru. fasilitas trainer, ruang ide, dan kebutuhan logistik yang diperlukan kami sinergikan dengan alam yang bisa dipakai semua orang.

Testimony


Pengalaman tak terlupakan! pertama kali mendaki gunung, aduhhh rasanya luar biasa. Bayangan pertama saya dulu berat di perjalanan, melelahkan dan nggak kuat bagi bagi anak-anak. Ternyata semuanya salah. Saya menikmati sekali liburan kali ini. Dan cerita-cerita dari pemandu memberi banyak pengetahuan bagi saya yang pemula ini. Terima kasih Pinus Story....

Inas, Surabaya

Tgl 4-5 Agustus, merupakan pengalaman baru bagi saya pribadi camping di daerah Pacet Mojokerto bersama Team Pinus Story.....meskipun saya dahulu sering camping pas waktu masih kuliah, tapi kali ini saya mendapat pengalaman berbeda camping bareng Team Pinus Story..dari segi peralatan & perlengkapan sangat proper banget... Chef and masakannya oke punya hehe.... dan yang bikin ga garing Pinus story punya team pinter maen gitar..jadi selama camping kita merasa fun..... jadi buat mas2 & mbak2 yg punya rencana camping saya recomended banget deh bareng Pinus Story .....hehehe

ARRY WIBOWO, Kediri

Terimakasih buat pinus story yg udah bikin kita merasakan campcer yg sesungguhnya, trimakasih jg buat buat keramahan, kebaikan , pengalaman, dan pengetahuan yg diberikan oleh team pinus story tdk lupa trimakasih jg sdh membuat kita gak merasakan laper di meskipun kita sedang di gunung masakannya chef pinus story bener2 yummi bgt???????? pokoknya can't move dr acara campcer kemarin huhu sukses selalu pinus story semoga kita segera bisa bertemu kembali ????

Sandra , Kediri

Menikmati kuliner di atas gunung benar-benar maknyus cyinnnnn. Sup sunset tomyamnya terasa di lidahnya nyesss banget deh. Apalagi olahan terong penanjakan yang rasanya baru sih. Nggak pernah kebayang masak seperti itu di omah dewe, jelas nggak bisa. Anyway, thanks banget resep2 gunungnya Pinus Story.......

Anisah, Sidoarjo

It was an amazing experience ! Seumur hidup saya belum pernah naik gunung beneran (kecuali Gunung Bromo ya yang naiknya ada anak tangganya ????). Tanggal 1 Mei 2018 kemarin adalah pengalaman pertama saya naik gunung yaitu ke Gunung Pundak. Dan beruntung sekali saya karena first tracking saya adalah bersama Pinus Story ????. Itinerarry jelas, penjelasan yang mudah dipahami bagi pemula seperti saya, setiap detil disiapkan dengan seksama, dan....saya dengan sabar dipandu sehingga bisa sampai puncak ! Rasanya pingin teriak MERDEKA !! ???? Satu hal lagi yang berkesan adalah pengalaman makan bersama di atas gunung dengan makanan beneran (alias bukan makanan instant). Pinus Story punya chef yang jempolan ???? Thank you for the wonderful first experience...and can't hardly wait for next amazing trip with PINUS STORY ????

Vivin Kurnia, Mojokerto
Write Testimony